Gamshing member interviewd by media
ev-car
ev-motor-lab-test
ev-motor-road-test

關於今盛科技

 天的突破
 世的發展
 學的探索
 術的創新

今盛科技有限公司是一家專注於節能方案的科技研發公司。從一個夢想開始,今盛花了超過七年時間研發永磁同步馬達,終於在2015年夢想成真,成功研製出高效能、高轉速兼扭力大、又輕又小、低成本的馬達,從自行車到公車,今盛有能力製造各類型車輛的馬達,並適用於油電混合動力汽車,以及100%純電動汽車。

今盛可以因應不同客戶的需要而度身訂造馬達,同時保持批量生產的優勢;也願意與其他合作夥伴分享技術和科研成果。

目前,今盛正在將生產和研發基地搬往深圳,目的主要是擁有自己的實驗室,以進一步研發更好的技術,為世界服務。

最高轉速
最大扭力
%
電能轉動能比率
/3
巿場成本

我們的信念

實事求是,不作假,追求創新,推動電動車行業發展,落實社會責任。

傳媒報道

南方衞視報道

 

今盛電動車馬達

 

馬達型號 永磁同步馬達30kW 永磁同步馬達60kW 永磁同步馬達75kW
最大功率(kW) 60 100 120
最大扭力(Nm) 240 320 800
最高轉數(RPM) 8000 9000 5500
控制電壓 384 VDC 480 VDC 480 VDC
能源類別 電動 電動 電動

了解技術特點 詳  請 

加入我們

電動車這行業擁有美好的前景,歡迎你加入我們的行列。
請把你的個人簡歷,電郵給我們。