商  機

發展電動車,已是一個不可逆轉的世界趨勢。今盛成功研發出的高速節能電動車馬達,一方面更加環保節能,續航力強,另一方面具優良的動力和速度,而且成本低,形成龐大商機。

訂購、設計馬達

歡迎車廠或公司訂購今盛的永磁同步電動馬達,我們更可為你度身訂造,設計一個適用於你獨一無二規格車輛的馬達。

能源轉換系統授權

有別於一般馬達製造商,今盛可以提供一個完整的車輛能源轉換系統,把普通汽油車或柴油車,轉換成混合動力車或純電動車。

今盛可以把這項技術授權予汽車製造商或其他公司使用,也可以把今盛系統的設計授權給他們,讓他們把系統設計融合到其車輛設計中。

技術顧問

今盛的技術團隊,可以提供顧問服務,協助車廠設計和發展具備最新技術的混合動力車或純電動車。

銷售今盛馬達

你可以自訂規格,訂購一台能增強你的汽車效能的今盛馬達,並向汽車製造商推銷和售賣。

我們也歡迎其他任何形式的合作提案。

中國商機

目前中國有超過2億台機動車,包括小汽車、越野車、卡車、麵包車、公車、商用車和載貨車等,並正以驚人的速度增長。

2009年,中國的汽車總產量已超越歐盟,也超過了美國和日本的產量總和。

2014年,中國汽車總產量達到2,372萬輛,佔全球汽車產量的26%。

據中國汽車工業協會資料顯示,單是2016年6月,中國國產新車的銷量同比上升14.58%至207萬輛;上半年的汽車總銷量則上升8.14%,達到1,282萬輛,載客車市場增長了9.23%,達到1,104萬輛。

現時中國也在慢慢轉向發展電動車以減少碳排放,而中國政府的2020年環境規劃也在推動這發展趨勢。目前的焦點放在製造新型混合動力車,但未來的焦點,則會放在製造100%純電動車。